viernes, 28 de noviembre de 2014

El limonero: Barriga llena, corazón contento

El limonero obtuvo su nombre debido a que justo en medio del restaurante podemos encontrar un árbol de limones, el cual da identidad y vida al lugar. Esta decorado de manera muy artística, reciclando muebles viejos y transformándolos en arte.


Tiene un menú gourmet de autor, que va desde fondue y carpaccio de carne o salmón hasta  el delicioso Cous Cous. Todos los patillos son cocinados al momento, lo cual lo hace aún más deleitable y hogareño. También cuenta con una carta de mezcales y postres.

Este restaurante nos envuelve en un ambiente muy nacional, gracias a su música tradicional, el mezcal y el arte local pero abriendo nuestra perspectiva con un menú internacional, la combinación perfecta para una vela excelente. Atrévete a probarlo de Sábado a Jueves, de 2 pm a 11 pm en 6 Norte #1205.


REDES SOCIALES:   Facebook

Puntuación: 5 de 5 Molcajetes



Lasagna Vegetariana




CARPACCIO DE SALMÓN Y RES  















LASAGNA DE CARNE 













0 comentarios:

Publicar un comentario